TV
Infos   /   A La Une   /   Iran   /   L’INFO EN CONTINU

L’Iran en quart de finale de la Coupe du monde U-17 de la FIFA 2017

L’Iran qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde U-17 de la FIFA 2017. ©varzesh3.com

L’équipe iranienne de football des moins de 17 ans s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde U-17 de la FIFA 2017.

Les protégés d’Abbas Chamanian ont pu enregistrer ce mardi 17 octobre leur 4e victoire consécutive, atteignant ainsi les quarts de finale de la compétition.

En 8e de finale de la Coupe du monde U-17, les footballeurs iraniens ont battu 2 à 1 le Mexique et rencontreront au prochain tour l’Espagne dimanche prochain.

L’Iran avait fini en première position du groupe 3 et le Mexique en 3e position du groupe 1 lors du premier tour. Le capitaine de l’équipe iranienne était suspendu pour ce match après avoir reçu deux cartons jaunes.

Mohammad Sharifi et Allahyar Sayyadmanesh ont marqué les deux buts de l’équipe nationale iranienne contre le Mexique, dont le seul but a été inscrit par Robero de la Rosa.

C’est la première fois que les U-17 iraniens réussissent à se qualifier pour les quarts de finales de la Coupe du monde.

Allahyar Sayyadmanesh et Ali Gholamzadeh ont été les meilleurs joueurs iraniens de ce match qui s’est déroulé à Goa en Inde.

Source des photos : varzesh3.com